Nouilles de Bœuf Asiatiques
Les nouilles de bœuf Asiatiques sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'eau, de sauce à steak, d'arachides et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf et Nouilles Asiatiques, Nouilles de Bœuf Asiatiques, et Boeuf et Nouilles Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver le sachet d'assaisonnement des nouilles. Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver.
Couper le steak en fines lanières. Dans une grande poêle, faire sauter le bœuf et le jalapeno dans l'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les nouilles, l'eau, la sauce à steak, la carotte, l'oignon et le contenu du sachet d'assaisonnement. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Remettre le bœuf dans la poêle.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.