Noix du Brésil et Écorce de Noix de Coco

Noix du Brésil et Écorce de Noix de Coco
L'écorce de Noix du Brésil et de Noix de Coco est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 40 portions. Une portion contient 191 calories par jour, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, d'enrobage de bonbons, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Noix de Coco, Noix de Macadamia et Écorce de Chocolat Noir, Fudge aux noix du Brésil, et Biscuits aux Noix du Brésil.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix du Brésil et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Noix Du BrésilNoix Du Brésil
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Arroser par-dessus. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Cassez-vous en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

L'écorce fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine