Noix de Cajou des Caraïbes

Noix de Cajou des Caraïbes
La recette des noix de cajou des Caraïbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 187 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, de la croûte d'orange, des noix de cajou légèrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 37%. Essayer Noix de Cajou Au Curry, Noix de Cajou Au Curry, et Poulet et Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire chauffer le beurre dans un moule à gâteau de 8 pouces au four pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer les noix et le reste des ingrédients, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Disposer les noix de cajou en une seule couche sur du papier ciré et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
Heinz Eifel Shine Gewurztraminer
La douceur du Gewürztraminer peut compenser les épices de la cuisine asiatique. Il se marie bien avec le fromage et le gibier sauvage charnu et gras (huileux). Le saumon fumé s'accorde particulièrement bien.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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