Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel
Nœud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de l'eau tiède, des œufs et des graines de pavot. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel, Guy Cuisine Avec Des Enfants: Les Pâtes d'E. J. et Guy, et Biscuits aux Nœuds.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une tasse à mesurer en verre, ajoutez l'eau tiède et la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
4
Dans un robot culinaire muni d'une lame à pâte, ajouter les ingrédients secs et le parmesan et mélanger 3 fois à intervalles de 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter 1 œuf et le mélange d'eau tiède et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Oeuf
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pulser pendant des intervalles de 10 secondes 3 fois. Retourner sur une surface de travail ou une planche à découper légèrement farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant un peu de farine, si elle est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Couper la pâte en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 12 x 17 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Saupoudrer 3/4 tasse de cheddar au milieu (chemin court). Replier 1/3 de la pâte et saupoudrer de 3/4 tasse de cheddar. Repliez le dernier tiers et pincez les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Pâte
10
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle de 11 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
11
Couper en lanières de 1 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
12
Pincez les bords coupés ensemble, puis roulez - les en forme de cigare. Former une forme de bretzel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzel
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Battre le reste de l'œuf et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Bien mélanger.
15
Badigeonner les bretzels formés avec le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément de graines de pavot, de graines de sésame, de flocons d'oignon et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons Séchés
Sésame
Sel Casher
Graines De Pavot
Bretzel
Oeuf
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 16 à 18 minutes.