Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel

Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel
Nœud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, de l'eau tiède, des œufs et des graines de pavot. 61 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Noeud de gars pour la noix de Muscade, Tout Bretzel, Guy Cuisine Avec Des Enfants: Les Pâtes d'E. J. et Guy, et Biscuits aux Nœuds.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une tasse à mesurer en verre, ajoutez l'eau tiède et la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Dans un robot culinaire muni d'une lame à pâte, ajouter les ingrédients secs et le parmesan et mélanger 3 fois à intervalles de 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter 1 œuf et le mélange d'eau tiède et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pulser pendant des intervalles de 10 secondes 3 fois. Retourner sur une surface de travail ou une planche à découper légèrement farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant un peu de farine, si elle est collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper la pâte en deux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 12 x 17 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Saupoudrer 3/4 tasse de cheddar au milieu (chemin court). Replier 1/3 de la pâte et saupoudrer de 3/4 tasse de cheddar. Repliez le dernier tiers et pincez les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PâtePâte
10
Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour former un rectangle de 11 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Couper en lanières de 1 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
12
Pincez les bords coupés ensemble, puis roulez - les en forme de cigare. Former une forme de bretzel et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. Répéter avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Battre le reste de l'œuf et le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Bien mélanger.
15
Badigeonner les bretzels formés avec le mélange d'œufs, puis saupoudrer uniformément de graines de pavot, de graines de sésame, de flocons d'oignon et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
Graines De PavotGraines De Pavot
BretzelBretzel
OeufOeuf
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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