Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Les nids de sushi printaniers pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du dashi, des pousses de bambou, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Trempette Printanière.
Instructions
1
Mélanger 1 tasse de Dashi, le sucre et 3 cuillères à café de mirin dans une casserole moyenne. Porter à frémir à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les lanières de carottes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les lanières de carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
3
Ajouter les pousses de bambou, les champignons et la sauce soja au liquide de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Champignon
Sauce Soja
4
Ajouter les lanières de carottes. Refroidir complètement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
5
Fouetter l'œuf, le sel et 1 cuillère à café de mirin dans un petit bol pour mélanger. Vaporiser une poêle antiadhésive de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
6
Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Verser le mélange d'œufs dans la poêle, faire tourner la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le fond du mélange d'œufs soit durci mais pas brun, environ 45 secondes. Retournez la crêpe aux œufs. Cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit fixée au fond, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer sur une serviette en papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Roulez la crêpe aux œufs, puis coupez-la en lanières très fines. Mélanger avec les doigts pour pelucher les lanières d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Oeuf
10
Cuire les asperges dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Drain. Laisser refroidir les asperges dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Bien égoutter.
13
Mélanger le riz à sushi, le mélange de carottes et les asperges dans un grand bol. (Les lanières d'œufs et le mélange de riz peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir séparément et laisser reposer à température ambiante fraîche. Ne pas réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Asperges
Carotte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Tapisser 6 bols de feuilles de laitue. Verser le mélange de riz dans les feuilles en les amoncelant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Garnir le riz de lanières d'œufs, de crevettes et de gingembre mariné et servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.