Navet Jaune Finlandais (Suédois ou Rutabaga) Cuire au four

Navet Jaune Finlandais (Suédois ou Rutabaga) Cuire au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le navet jaune finlandais (Suédois ou Rutabaga). Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Si vous avez du beurre, de la crème moitié-moitié, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gratin de pommes Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois), Rutabaga au Gingembre et à l'Orange (Navet jaune ou Suédois), et Purée de Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois) et Pomme de terre pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine