Nachos Rapides

Nachos Rapides
La recette des Nachos rapides est prête en environ 12 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de chips de tortilla, de tomates, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Nachos à Dîner Rapide, Nachos Gaufrés Rapides de 10 Minutes, et Nachos Rapides au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les copeaux sur une assiette allant au micro-ondes. Garnir de tomate, de poivron vert et d'oignons; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
OignonOignon
TomateTomate
FritesFrites
2
Micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en tournant la plaque après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine