Nachos de Poulet à la Crème d'Avocat
La recette de Nachos de Poulet à la Crème d'avocat est prête en environ 23 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 401 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, des chips de tortilla cuites au four, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Nachos au Chorizo à la Crème d'Avocat Chipotle, Nachos de Fruits de Mer Estivaux au Maïs Grillé + Crème d'Avocat, et Nachos de Poulet au Jour du Gibier à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la purée d'avocat, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, la crème sure et le sel. Couvrir le mélange d'avocat et refroidir.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de jus de citron vert, le poulet râpé et les 3 ingrédients suivants dans un bol et mélanger doucement.
Répartir les chips de tortilla dans 3 assiettes individuelles allant au four sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque assiette de 2/3 tasse de mélange de poulet et de 1/4 tasse de fromage râpé.
Cuire les nachos à 425 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème d'avocat.
Remarque: Si vous préférez, micro-ondes portions individuelles à HAUTE 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond.