Mérou Braisé au Gingembre, Champignons Shiitake et Piments
Mérou braisé au Gingembre, champignons Shiitake et Piments pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 238 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du baby bok choy, du gingembre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Mirin - Bok Choy Braisé aux champignons Shiitake, Chou Braisé Taïwanais Aux Crevettes Séchées, Piments et Champignons Shiitake, et Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Chauffer une poêle (non antiadhésive) à feu moyen-vif; ajouter l'huile, puis les filets. Cuire jusqu'à ce que les filets commencent à dorer d'un côté, environ 2 minutes. Retourner les filets et réduire le feu à moyen.
Ajouter le bouillon, les feuilles de bok choy, les champignons, la sauce soja et le gingembre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 3 minutes.
Répartir le poisson, les champignons et le bok choy entre 4 assiettes creuses larges et profondes.
Versez le bouillon sur le poisson et les légumes (selon la taille de vos assiettes, vous pouvez avoir du bouillon supplémentaire).
Garnir d'oignon vert et de jalapeo et arroser d'huile de sésame grillée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.