Mélange de Pâtes aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez un mélange de pâtes aux champignons. Cette recette donne 4 portions avec 274 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Carottes et Champignons, Mélange Brocoli-Champignons, et Mélange de Riz aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire l'ail dans le beurre et l'huile pendant 1 minute.
Ajouter les champignons portobello; cuire 3 minutes.
Ajouter les pleurotes et les oignons; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Mélanger la farine et la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle.
Ajouter le xérès ou un bouillon supplémentaire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes et incorporer au mélange de champignons; chauffer à travers.