Mélange de Fête au Curry
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le mélange de fête au curry pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 283 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des carrés de céréales de maïs, des bretzels, du maïs soufflé et du sel à l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mélange de Fête Ba, Mélange de Fête, et Mélange de Fête.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger la poudre de cari, la sauce Worcestershire, le sel d'ail, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable et les groseilles dorées. Porter à ébullition et retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger les croustilles de maïs, les carrés de céréales de maïs croustillants, les mini bretzels et le maïs soufflé éclaté.
Verser le mélange de poudre de curry et mélanger doucement pour obtenir un enrobage uniforme.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir