Mélange de biscuits dans un bocal VIII

Mélange de biscuits dans un bocal VIII
Le mélange de biscuits dans un bocal VIII pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 83 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tasses de beurre d'arachide, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Gâteau Farfelu VIII, et Biscuits au Beurre d'Arachide VIII pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2
Déposer les ingrédients dans l'ordre donné dans un pot de conserve "large bouche" de 1 litre. Appuyez fermement sur chaque couche. Ce sera un ajustement serré.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Ajouter les tasses de beurre d'arachide hachées en dernier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
4
Joignez ces instructions au pot: Biscuits au beurre de cacahuète Reese's
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Retirer les tasses de beurre d'arachide du pot. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
6
Vider le reste du mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits1 Paquet (14-1/2 Onces) De Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épice/biscuits
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
7
Ajouter 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE DIÉTÉTIQUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8
Ajouter 1 œuf, légèrement battu, et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains.
10
Mélanger dans des tasses de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
11
Forme en boules de la taille d'une noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
12
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Retirez les biscuits sur les grilles pour terminer le refroidissement. Fait 2 1/2 douzaine de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine