Médaillons de Saumon d'Asie

Médaillons de Saumon d'Asie
La recette des médaillons de saumon asiatiques pourrait satisfaire votre envie asiatique en environ 45 minutes. Pour 4,43 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 309 calories par jour, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile de sésame, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Asiatiques, Médaillons de Porc avec une Touche Asiatique, et Médaillons De Porc Épicés À La Coréenne Avec Salade De Chou Asiatique.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la ciboulette, le persil et l'ail; réserver. Trempez la ficelle de cuisine dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
2
À l'aide d'une pince à épiler ou d'une petite pince, retirez les os des épingles du saumon en tirant les os en biais. Pour désosser le saumon pour le rouler, commencez par une extrémité du lambeau d'estomac et coupez entre les os et jusqu'à la colonne vertébrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Coupez autour de la colonne vertébrale et du petit os au-dessus, en coupant jusqu'à, mais pas à travers, la peau qui maintient les deux côtés ensemble. Répétez de l'autre côté pour que les os centraux soient complètement séparés du pavé de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
OSOS
4
Sur chaque steak, coupez environ 2 pouces. de la peau à partir de l'extrémité du lambeau gauche de l'estomac. Ouvrez les steaks à plat. Déposer le mélange d'oignons sur le saumon. Replier le côté gauche sur la garniture. Rouler délicatement le saumon pour former un cercle. Enroulez de la ficelle de cuisine imbibée autour des rouleaux de saumon et nouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Dans un petit bol, mélanger le sirop, le vinaigre, la sauce hoisin et l'huile de sésame. Réserver 1 cuillère à soupe de sauce pour servir. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
6
Griller le saumon, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 minutes de chaque côté; arroser fréquemment avec la marinade réservée. Retourner le saumon et griller 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez et jetez la chaîne.
8
Arroser le saumon de sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
Magazine