Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons
Les Médaillons de Filet de Porc Poêlés avec sauce à l'échalote et aux Champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de champignons baby bella, de gousses d'ail, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Sauce aux Champignons, Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote, et Médaillons de Seitan étouffés dans une Sauce aux Champignons Mélangés.
Instructions
Couper le porc en diagonale en fines tranches.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; frotter avec de l'ail.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; ajouter de l'huile.
Ajouter le porc; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le porc dans un plat; garder au chaud.
Recouvrez la poêle avec du spray de cuisson.
Ajouter les champignons et les échalotes; cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Pendant que le mélange de champignons cuit, placez la fécule de maïs dans un petit bol. Ajouter graduellement le bouillon et le xérès, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bouillon dans le mélange de champignons, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire en remuant constamment au fouet, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Remettre le porc et les jus accumulés dans la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir avec : Haricots Verts Glacés au Balsamique