Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les muffins au pain de maïs. Ce petit déjeuner a 169 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du cheddar fort, de l'oignon et des œufs. 190 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Muffins au Pain de Maïs, et Muffins au Pain de Maïs.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et badigeonner un moule à muffins 12 trous avec une partie du beurre fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Mettez les grains de maïs dans une casserole avec l'oignon, le piment et une noix de beurre. Faites frire doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Beurre
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et le cheddar avec 1 c. à thé de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cheddar
Polenta
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le lait, puis incorporer les ingrédients secs avec le reste du mélange de beurre fondu et de maïs. Répartir entre les trous à muffins (ils seront assez pleins) et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à l'aide d'une brochette pour vérifier. Mieux manger chaud.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.