Muffins au Pain de maïs

Muffins au Pain de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les muffins au pain de maïs. Ce petit déjeuner a 169 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du cheddar fort, de l'oignon et des œufs. 190 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Muffins au Pain de Maïs, et Muffins au Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et badigeonner un moule à muffins 12 trous avec une partie du beurre fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mettez les grains de maïs dans une casserole avec l'oignon, le piment et une noix de beurre. Faites frire doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BeurreBeurre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et le cheddar avec 1 c. à thé de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CheddarCheddar
PolentaPolenta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le lait, puis incorporer les ingrédients secs avec le reste du mélange de beurre fondu et de maïs. Répartir entre les trous à muffins (ils seront assez pleins) et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à l'aide d'une brochette pour vérifier. Mieux manger chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
FouetterFouetter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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