Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien selon votre répertoire, les muffins au citron et à la meringue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du zeste de citron, du beurre et du yogourt. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte Meringuée au Citron Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le yogourt, le jus de citron, le zeste et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Extrait
Yogourt
Oeuf
3
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter au mélange crémeux; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre soit propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Retirer du four. Augmentez le réglage du four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étalez ou pipez la meringue sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
9
Cuire 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.