Muffins au Chocolat à l'Orange
Les muffins au chocolat à l'orange pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Chocolat et à l'Orange, Muffins aux Pépites de Chocolat à l'Orange, et Muffins Tourbillonnants au Chocolat et à l'Orange.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, le jus d'orange et le zeste.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le chocolat râpé; incorporer au mélange crémeux juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.