Biscuits Dulce de Leche
Les biscuits Dulce de Leche pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la levure chimique, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Biscuits à la Chauve-Souris Dulce De Leche, et Biscuits Sandwich au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Étaler la noix de coco dans une poêle peu profonde non graissée.
Cuire à découvert de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éteignez le four. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer la noix de coco refroidie. Couvrir; traiter jusqu'au sol. Réserver.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le beurre et 2/3 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs, le rhum et la vanille. À grande vitesse, battre environ 1 minute ou jusqu'à mélange.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Chauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en boules de 3/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits antiadhésives non graissées (non isolées), placez les boules à environ 2 pouces de distance. Trempez le fond d'un petit verre dans 1/4 tasse de sucre; appuyez sur les biscuits pour faire environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler environ 1 cuillère à café de trempette aux pommes au caramel au fond de 1 biscuit, en l'étalant jusqu'au bord du biscuit. Garnir du deuxième biscuit. Presser doucement jusqu'à ce que le remplissage suinte un peu sur le côté.
Rouler les bords des biscuits dans la noix de coco moulue.