Morceaux de Poudre à Pâte Grecque
Le morceau de poudre à pâtisserie grecque pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de levure chimique, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme une croûte, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Crêpes sans Levure chimique, et Biscuits en Poudre à Pâte.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter l'eau et l'huile au mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois. Diviser la pâte en deux. Travailler avec une moitié à la fois, presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Remarque : La pâte peut être conservée jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.