Mini-Tartes aux Écrevisses

Mini-Tartes aux Écrevisses
Une portion contient 369 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'assaisonnement cajun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pop à Tarte, Tartes à Sucettes, Mini Tartes sur un Bâton, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses, et Mini Tartes aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour la croûte: Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Incorporer la farine et réfrigérer 1 heure au réfrigérateur. Séparer la pâte; réserver 1/3 pour le dessus de la tarte et utiliser 2/3 pour le fond de la croûte de tarte. Pour former les portions inférieures de la pâte, créez des boules de pâte d'environ 1 pouce de diamètre et placez-les dans le fond des moules à muffins, en les aplatissant pour former le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire les croûtes seulement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour la garniture: Dans une casserole, ajouter le beurre et la farine, en remuant à feu vif pour créer un roux. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait la couleur du beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter tous les légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Ajouter les écrevisses, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
LangousteLangouste
7
Faire sauter le mélange pendant 2 à 3 minutes.
8
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Verser le mélange en croûtes. Garnir de cercles de pâte non cuite découpés dans le 1/3 réservé de la pâte d'origine. Faites une petite fente dans le haut de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine