Mini Sandwichs Pressés de Thanksgiving

Mini Sandwichs Pressés de Thanksgiving
Les mini sandwichs pressés de Thanksgiving pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 342 calories. Un mélange de sauce piquante, de mayonnaise, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé Cinco De Mayo en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Panini de Restes de Thanksgiving Pressé sur le gril, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Méditerranéens Pressés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner généreusement la poitrine de dinde avec du sel et du poivre. Sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille, disposer la sauge et le thym et déposer la poitrine de dinde sur les herbes. Mettre au four et verser le bouillon de poulet dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer la poitrine du four sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, la sauce piquante et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Beurrer légèrement 1 côté d'une tranche de pain et déposer le côté beurré vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Étaler un peu de mayonnaise aux canneberges sur le pain et garnir d'une partie de la dinde tranchée. Garnir d'une cuillère à soupe de farce et étaler un peu plus de mayonnaise aux canneberges sur la farce. Garnir d'une demi-tranche de fromage. Beurrez légèrement une autre tranche de pain et placez le côté beurré sur le dessus du sandwich. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4
En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une presse à panini préchauffée et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit légèrement doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
5
Instructions sur la cuisinière: En travaillant par lots, mettez les sandwichs dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes de chaque côté,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Disposer les sandwichs sur un plateau de service et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé9
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