Mini Quiches au Crabe Asiatique

Mini Quiches au Crabe Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Mini Quiches au crabe asiatique. Cette recette fait 24 portions avec 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de croûtes à tarte, d'œufs, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mini Quiches au Crabe, Mini Gâteaux de Crabe Asiatiques, et Mini Quiches.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les croûtes de tarte des sachets. Dépliez les croûtes; appuyez sur les lignes de pliage. Avec un couteau rond de 2 1/2 po, coupez les croûtes en 24 rondelles. Pressez chaque tour dans un muffin miniature non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Battre les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié et la moitié, les oignons, le chili, le zeste de citron vert, la racine d'épice et le sel; remuer avec un fouet pour mélanger. Incorporer la chair de crabe et le fromage. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse tapissée de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Zeste De LimeZeste De Lime
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
OignonOignon
PimentPiment
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 375 F. pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et que la croûte soit dorée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou frais. Conserver au réfrigérateur.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
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