Mini Quiche avec Thanksgiving
La mini Quiche avec Thanksgiving pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 477 calories. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'échalote, de l'assaisonnement pour volaille, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Restes De Quiche À La Dinde (Le Lendemain De Thanksgiving), Mini Quiche, et Mini Quiche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Laisser dorer le beurre pendant 1 à 2 minutes puis ajouter la sauge.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 2 à 3 minutes
Ajouter le pain et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, le bouillon et l'assaisonnement pour volaille et bien mélanger.
Retirer du feu. Déposer de petits morceaux de farce de pain sur une petite plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pour sécher et développer une texture grillée, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du four et réserver.
Étaler la pâte à tarte sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez des ronds de pâte. (Vous devriez en obtenir 6 par tour de pâte.) Mouler les ronds de pâte à tarte dans un mini moule à muffins légèrement pulvérisé à l'aide d'un verre à liqueur pour presser la pâte dans les moules. Percez chaque pâte moulée plusieurs fois avec une fourchette, en veillant également à percer les côtés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 à 7 minutes.
Retirer du four et réserver.
Abaisser le four à 325 degrés F. Dans une grande tasse à mesurer, battre les œufs et la moitié et la moitié avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Mettez quelques croûtons de farce dans chaque coquille de tarte cuite et garnissez de quelques miettes de fromage de chèvre.
Verser le mélange de quiche dans chaque coquille. (C'est bien si l'œuf fuit hors de la coquille.)
Cuire les mini quiches jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 15 à 20 minutes.
Sortez-les du four et disposez-les sur un plateau de service.