Mini Boulettes de Viande avec Sauce Barbecue Framboise-Balsamique

Mini Boulettes de Viande avec Sauce Barbecue Framboise-Balsamique
La recette de Mini Boulettes de Viande à la sauce Barbecue Framboise-Balsamique pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de viande de dinde hachée, de cassonade dorée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Sauce Barbecue, Boulettes de Viande en Sauce Barbecue, et Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, la pâte de tomate, l'ail, le sel, le poivre, l'œuf, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide d'une cuillère à soupe, formez le mélange de viande en boules de 1 à 1 1/4 de pouce (environ 36 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
BouletteBoulette
ViandeViande
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et bien cuites, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour la sauce: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les framboises, le ketchup, la confiture, le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le paprika, le sel, le poivre et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Versez la sauce dans une casserole lourde et moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Enfiler 1 boulette de viande, 1 cube de mangue et 1 morceau de feuille de radicchio sur chaque brochette. Disposer les boulettes de viande sur un plateau et servir la sauce barbecue à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BouletteBoulette
RadicellesRadicelles
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue3(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3(hiver)sucre brun doré emballésucre brun doré emballé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1PetiteZeste de citronZeste de citron2grandà 3 grosses mangues, pelées, dénoyautées et coupées en trente-six cubes de 3/4 de pouceà 3 grosses mangues, pelées, dénoyautées et coupées en trente-six cubes de 3/4 de pouce3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1petitoignon, haché finementoignon, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé2(hiver)persil italien frais hachépersil italien frais haché1laisserTrente-six morceaux de radicchio déchirés de 1 pouceTrente-six morceaux de radicchio déchirés de 1 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementframboises non sucrées congelées, décongeléesframboises non sucrées congelées, décongelées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de framboises sans pépinsconfiture de framboises sans pépins227Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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