Mini Boulettes de Viande avec Sauce Barbecue Framboise-Balsamique
La recette de Mini Boulettes de Viande à la sauce Barbecue Framboise-Balsamique pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Un mélange de viande de dinde hachée, de cassonade dorée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Sauce Barbecue, Boulettes de Viande en Sauce Barbecue, et Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, la pâte de tomate, l'ail, le sel, le poivre, l'œuf, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Chapelure
Boulette
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Ail
Oignon
Poivrer
Basilic
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
3
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. À l'aide d'une cuillère à soupe, formez le mélange de viande en boules de 1 à 1 1/4 de pouce (environ 36 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc Hachée
Boulette
Viande
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et bien cuites, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Pour la sauce: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les framboises, le ketchup, la confiture, le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le paprika, le sel, le poivre et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Framboise
Zeste De Citron
Céréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Poivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sucre
Sel
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
7
Versez la sauce dans une casserole lourde et moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Enfiler 1 boulette de viande, 1 cube de mangue et 1 morceau de feuille de radicchio sur chaque brochette. Disposer les boulettes de viande sur un plateau et servir la sauce barbecue à côté pour les tremper.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.