Minestrone d'été est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Minestrone de légumes d'été, Soupe de Minestrone d'Été, et Soupe de Minestrone d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole lourde, ajoutez 3 unités d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, l'oignon, le laurier, la marjolaine et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Marjolaine
Ail
Basilic
Oignon
3
Faire revenir doucement jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
4
Ajouter les légumes et cuire un peu de l'humidité, environ 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le bouillon de poulet et la crème épaisse porter à ébullition douce. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes afin que les saveurs puissent s'unir - ne laissez pas bouillir dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Crème épaisse
Légume
5
Retirez la moitié des légumes de la casserole et réduisez-les en purée et remettez-les dans la casserole pour épaissir. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servez chaque bol avec une cuillerée de pesto de basilic et de menthe sur le dessus, un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Moulu
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Garnir de cresson ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Persil
8
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le pesto ait encore beaucoup de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.