Minestrone

Minestrone
Minestrone pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 40. Une portion contient 439 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de granulés de bouillon aromatisés au poulet, de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, et Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, l'œuf, 1/4 tasse de sherry de cuisson, le jus de citron (croûte de réserve), l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un bol à mélanger moyen; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer le mélange pendant la nuit. Former des boulettes de viande de 1/2 po et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Jus De CitronJus De Citron
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
SherrySherry
ViandeViande
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Retirer les abats de la poule; réserver pour d'autres utilisations.
3
Retirer l'excès de graisse de la poule; jeter. Rincer la poule à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger la poule préparée, l'oignon, le poivron vert, le céleri, l'orge, le reste du sherry de cuisson, le poivron rouge, l'ail, les granules de bouillon, le laurier et la croûte de citron réservée dans une marmite de 21 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Poivre VertPoivre Vert
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
LaurierLaurier
OrgeOrge
CéleriCéleri
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter de l'eau pour couvrir la poule; bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer l'ail et la feuille de laurier du bouillon à l'aide d'une écumoire et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Retirer la poule du bouillon et laisser refroidir légèrement. Os de poule, et hacher la viande. Jeter les os; remettre la viande dans le bouillon. Incorporer les tomates, les navets et les champignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
NavetNavet
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
8
Ajouter les boulettes de viande réservées, une à la fois, au bouillon bouillant; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BouillonBouillon
9
Ajouter les haricots verts, le maïs, les pois, les carottes et les châtaignes d'eau, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer l'aneth, le persil et la fettuccine. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Haricots VertsHaricots Verts
FettuccineFettuccine
AnethAneth
CarotteCarotte
PersilPersil
MaïsMaïs
PoisPois
10
Laisser reposer la soupe 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion de parmesan et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Servir chaud.
13
Remarque : Le Minestrone gèle bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue

Ingrédients

2kilogrammepoule au fourpoule au four596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorgeorge1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)822Noix de toute sorte (hachées)tomates entières, non égouttées et hachéestomates entières, non égouttées et hachées227Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau tranchées, non égouttéeschâtaignes d'eau tranchées, non égouttées454Noix de toute sorte (hachées)carottes tranchées, non égouttéescarottes tranchées, non égouttées1grandbranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachéebranche de céleri avec feuilles, nettoyée et hachée2(hiver)granules de bouillon au pouletgranules de bouillon au poulet1œuf, bien battuœuf, bien battu227Noix de toute sorte (hachées)paquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 poucepaquet fettuccine, cassé en morceaux de 1/2 pouce40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette fraîche hachéeCiboulette fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementherbe à l'aneth fraîche hachéeherbe à l'aneth fraîche hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais hachéschampignons frais hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché3girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste822Noix de toute sorte (hachées)haricots verts coupés, non égouttésharicots verts coupés, non égouttés482Noix de toute sorte (hachées)pois verts non égouttéspois verts non égouttés2petitpoivrons verts, épépinés et hachéspoivrons verts, épépinés et hachés680Noix de toute sorte (hachées)mandrin moulu maigremandrin moulu maigre2(hiver)Assaisonnement italienAssaisonnement italien1Des écorces de citronDes écorces de citron2grandoignons, hachésoignons, hachés40Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpéParmesan râpé1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1taille moyennegousse de poivron rouge, hachéegousse de poivron rouge, hachée2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcuisson du xérès, divisécuisson du xérès, divisé21 litre de lait entier, à température ambiantenavets pelés et coupés en désnavets pelés et coupés en dés794Noix de toute sorte (hachées)maïs à grains entiers, non égouttémaïs à grains entiers, non égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé14
Magazine