Migas aux Champignons et Poireaux

Migas aux Champignons et Poireaux
La recette Migas aux Champignons et Poireaux est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce repas du matin a 445 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, du fromage manchego, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Migas aux Bettes à carde et poireaux {#thenewsouest}, Dîner ce soir : Migas aux champignons, et Sauce aux Champignons et Poireaux pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine