Mess d'Eton
Eton Mess pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,27 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de meringue de boulangerie, des framboises, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 2 paquets de framboises, 1 tasse de sucre et le jus de citron dans une sauteuse de 10 pouces. Écrasez légèrement les baies à la fourchette et portez le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux. Incorporer les 2 paquets de framboises restants et la framboise dans le mélange chaud et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très froids.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, battre la crème, les 3 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.
Dans des verres décoratifs, superposez une cuillerée de crème fouettée, une cuillerée du mélange de framboises puis quelques morceaux de meringue. Répétez une ou deux fois, selon la taille des verres, jusqu'à ce que les verres soient pleins, en terminant par des baies et une cuillerée de crème.
Servir immédiatement ou réfrigérer pendant une heure, jusqu'au moment de servir.
Photographie de Quentin Bacon