Rôti en Pot Braisé aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti braisé aux épices. Cette recette donne 8 portions avec 360 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de rôti de mandrin de bœuf, de curcuma moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Braisé au Cidre de Pomme avec Choux de Bruxelles et Bacon, Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans un 5-qt. mijoteuse.
Mélanger tous les ingrédients restants sauf les nouilles; verser sur le rôti. Cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, 7 à 9 heures.
Jeter la feuille de laurier. Si désiré, écrémer la graisse et épaissir les jus de cuisson.
Servir le rôti en pot avec des nouilles et des jus de fruits.