C'est-un pain de viande
C'est-un pain de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 445 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 21 fans. Si vous avez du bœuf haché, du fromage mozzarella, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de maman Joe – Pain de viande comme Maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, la sauce tomate, la chapelure, le fromage, l'ail, le persil et l'origan.
Bien mélanger et former un rectangle de 8 x 10 pouces.
Placez le jambon sur le mélange de rectangle, puis le fromage sur le jambon.
Enroulez le style jelly-roll de sorte que vous vous retrouviez avec un pain roulé d'environ 5x8 pouces.
Placer le côté couture du rouleau dans un moule à pain de 5 x 9 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 75 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.