Meilleur Poulet Frit du Sud

Meilleur Poulet Frit du Sud
Le meilleur poulet frit du Sud est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 630 calories. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'œufs, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 55%. Essayer Poulet frit du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre les œufs et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine et les assaisonnements. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans une grande poêle; faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés. Couvrir et cuire le poulet à feu doux pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Réserver 1/4 tasse de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour la sauce, incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5
Mélanger le lait et l'eau; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la sauce à brunir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
7
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Garnir d'origan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Blanc de Blancs
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Blanc de Blancs
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé18
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