Masala d'agneau avec du riz bijou pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 443 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du lait de coco, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fruits secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits à la Nectarine avec Crumble aux Noix et Crème de Noix de Cajou au Citron (Crue, Végétalienne, Paléo) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz Bijou, Riz Bijou, et Riz Doré Bijou.
Instructions
1
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de garam masala, le sel, la poudre d'ail et la farine; mélanger avec les cubes d'agneau pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Garam Masala
Ragoût D'agneau
Farine Tout Usage
Sel
2
Faire dorer l'agneau à l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer l'agneau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Ajouter l'oignon et la pomme dans la poêle et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Remettre l'agneau dans la poêle; incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de garam masala, les tomates et le lait de coco. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Garam Masala
Tomate
Pomme
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Disposer la viande et la sauce sur du riz bijou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Viande
Riz
1
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz, le bouillon et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu, laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Eau
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les fruits, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.