Marinara Au Poulet Et aux Légumes

Marinara Au Poulet Et aux Légumes
La marinara aux légumes au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico di napoli, le bouillon de poulet 5% moins sodique, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Marinara aux Légumes, Poulet Suisse Marinara aux Légumes Cuisson au riz, et Marinara À la Courge Spaghetti aux Légumes.

Instructions

1
Cuire et remuer le bacon dans une grande casserole à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le bacon dans un bol moyen, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et l'assaisonnement aux gouttes; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter au bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les carottes et les oignons dans la casserole; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le bouillon, l'eau, la sauce pour pâtes et les pâtes; remuer. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 12 min. Incorporer le mélange de courgettes et de poulet; laisser mijoter 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
6
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé38
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