Ragoût de Chou Frisé et de Haricots blancs

Ragoût de Chou Frisé et de Haricots blancs
Le ragoût de chou frisé et de haricots blancs est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 382 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des tomates, du poivre frais moulu, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs, de Chou Frisé et de Saucisses.

Instructions

1
Dans une cocotte, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
3
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, puis incorporer les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le chou frisé dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les haricots dans le ragoût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 minutes. Si vous le souhaitez, écrasez certains haricots avec une fourchette pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RagoûtRagoût
6
Recommandation de vin: Puisque ce plat a une forte influence portugaise, pourquoi ne pas l'associer à un rouge rustique du Portugal? Essayez l'un des nombreux exemples délicieux des régions du Douro ou du Ribatejo pour une combinaison vigoureuse de nourriture et de boissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
VinVin
7
Notes: Déchiquetez les feuilles de chou frisé aussi fines que possible lors de la préparation de soupes et de ragoûts rapides, de sorte que chaque bouchée comprenne des légumes verts tendres au lieu d'une bouchée moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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