Salade de Corned-Beef avec Vinaigrette aux Mille Îles et Croûtons de seigle

Salade de Corned-Beef avec Vinaigrette aux Mille Îles et Croûtons de seigle
La salade de Corned-Beef avec Vinaigrette aux Mille Îles et croûtons de seigle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 475 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Un mélange de sel, de mayonnaise, d'œuf dur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Vinaigrette aux Mille-Îles, Vinaigrette aux Mille-Îles, et Vinaigrette Fumée des Mille-Îles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et mélangez-les avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et commencent à brunir, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le ketchup, la sauce Worcestershire, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la relish de cornichon, l'œuf et les bulbes d'échalotes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
6
Dans un grand bol, mélanger les laitues, les échalotes et le corned-beef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir garni de la vinaigrette et des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
8
Variantes: Au lieu du corned-beef, ajoutez des lanières de charcuterie pastrami, du jambon ou de la dinde.: Utilisez de la romaine au lieu de la laitue iceberg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Corned-boeufCorned-boeuf
PastramiPastrami
RomaineRomaine
Dinde EntièreDinde Entière
JambonJambon
9
Recommandation de vin: Depuis la levée de l'embargo commercial en 1991, les vins sud-africains sont devenus facilement disponibles ici. Le pinotage unique du pays, un cépage rouge issu du croisement du pinot noir et du cinsault, a de riches saveurs de baies rouges et un soupçon de terreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
BerryBerry
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSalades
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