La Marinara au poulet au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1068 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du basilic, des œufs, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marinara aux Aubergines Cuites au Four, Un Plat Facile Marinara de Poisson Cuit Au Four, et Frites de Courgettes Cuites au Four avec Sauce Marinara.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les tomates, l'origan et les flocons de poivrons rouges écrasés. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes. Incorporer le basilic et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Tomate
Origan
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger le parmesan râpé et la chapelure dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez la farine dans un autre bol séparé et les œufs battus dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Draguer d'abord chaque morceau de poulet dans la farine, puis tremper dans les œufs battus, puis draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Oeuf
Plonger
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Chauffer 4 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Travailler par lots si nécessaire, ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Déposer les morceaux de poulet sur un plat de service allant au four. Déposer la sauce sur les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer de fromage Mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
3
Cuire au four pendant 10 minutes à 350 ° F, ou au micro-ondes à feu vif pendant 10 à 20 secondes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.