Maïs aux Herbes

Maïs aux Herbes
Le maïs aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'eau, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs aux Herbes, Maïs aux Herbes, et Maïs aux herbes en épi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le maïs et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter; incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
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