Marinade Bloody Mary

Marinade Bloody Mary
La marinade Bloody Mary est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap marinade. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du jus de citron, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent La Célèbre Marinade Bloody Mary de la Victoire, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole.

Instructions

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Dans un bol, fouetter ensemble le jus de tomate, la vodka, le jus de citron, le Worcestershire, le sel, les graines de céleri et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De TomateJus De Tomate
Graines De CéleriGraines De Céleri
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine