Marinade au Gingembre Asiatique

Marinade au Gingembre Asiatique
La marinade asiatique au gingembre pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Marinade pour Grillades Make-Me-Crazy, Marinade de côtelette de porc Victoryred pour le gril, et ad Poulet à la Spatule pour le Gril avec une Marinade à la sauce Soja à l'Ail #grill4flavor pour des recettes similaires.

Instructions

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Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, l'ail, le gingembre, l'oignon vert, les graines de sésame et le poivre jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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