Marinade au Beurre de Pomme pour Poulet
La marinade au beurre de pomme pour le poulet est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette marinade a 125 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gingembre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Marinade de Poulet Au Beurre d'Arachide, Marinade Au Beurre D'Arachide Pour Poulet Ou Porc, et Marinade aux Pommes et au Gingembre pour Canette de Bière Fumée Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre de pomme DE MOULE, la mélasse, le gingembre, le sel et le poivre. Dans une casserole 8x8, déposer le poulet en une seule couche. Couvrir de marinade. Réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit.
Cuire le plat pendant 20 minutes à 350 degrés F (en badigeonnant occasionnellement le poulet de marinade), puis griller pendant 10 minutes pour le faire dorer.
Mélanger les ingrédients de la marinade, puis porter à ébullition dans une casserole pendant 10 minutes pour réduire.
Badigeonner le poulet dans les dernières minutes de cuisson.