Maquereau grillé à la Tomate, au Fenouil et aux Câpres

Maquereau grillé à la Tomate, au Fenouil et aux Câpres
Le maquereau grillé à la tomate, au fenouil et aux câpres nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 4,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des tomates, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maquereau grillé à la Tomate, au Fenouil et aux Câpres, Maquereau Grillé À La Confiture De Tomates Épicée, et Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, badigeonner les tomates et le fenouil avec la moitié de l'huile d'olive mesurée et assaisonner de sel et de poivre; réserver.Lorsque le gril est prêt, placez les tomates et le fenouil sur le gril et faites cuire à découvert jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 3 à 4 minutes. Retournez les légumes et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent de l'autre côté, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer sur une planche à découper.Lorsque les légumes sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez et jetez les noyaux du fenouil. Hacher le fenouil et les tomates en morceaux de 1-1 / 2 pouces et les placer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bouillon de poisson ou le jus de palourdes, l'ail et le safran et mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 20 minutes. Gardez au chaud pendant que vous faites griller le poisson. (Si vous utilisez une poêle à griller, utilisez plusieurs couches d'essuie-tout pour nettoyer la poêle avant de griller le poisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
LégumeLégume
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile d'olive.Séchez les filets de maquereau avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les deux côtés du reste de l'huile d'olive mesurée et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Déposer les filets sur la peau du gril vers le bas et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 à 3 minutes. Retourner les filets avec une spatule plate et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent de l'autre côté et que le poisson soit bien cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les filets dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Ajouter le persil au mélange chaud tomate-fenouil et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Répartir le mélange tomate-fenouil dans 4 assiettes de service cerclées ou des bols peu profonds et garnir chaque portion d'un morceau de maquereau. Garnir le poisson d'environ 1 cuillère à soupe de tapenade (il vous en restera un peu), saupoudrer de câpres ou de câpres et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Baies De CâpresBaies De Câpres
MaquereauMaquereau
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
PersilPersil
CâpreCâpre
FenouilFenouil
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine