Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe

Mangez pour huit dollars: Polenta au Brocoli Rabe
Mangez pour huit dollars: La Polenta au brocoli Rabe pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 155 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,17 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des flocons de chili, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rabe de Saucisse et Brocoli à la Polenta, Rabe de Brocoli aux Croûtons de Polenta, et Polenta crémeuse au Pancettan et Rabe de Brocoli.

Instructions

1
Mettez la semoule de maïs dans un bol. Ajoutez lentement 3 tasses d'eau, en remuant avec une cuillère en bois au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Mettez 4 1/2 tasses d'eau dans une grande casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sel. Remuez à nouveau le mélange de semoule de maïs, puis versez-le lentement dans l'eau bouillante, en remuant avec une cuillère en bois au fur et à mesure. Porter à ébullition en remuant tout le temps. Le mélange épaissira très rapidement en une pâte homogène. Verser rapidement cette pâte dans le plat allant au four, lisser sur le dessus avec le dos de votre cuillère en bois, couvrir et cuire au four pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Servir tel quel (peut-être en remuant dans une petite tranche de beurre ou du fromage râpé) ou refroidir, couvrir et réfrigérer. La polenta refroidie se raffermira et pourra être grillée ou frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
BeurreBeurre
FromageFromage
5
Rabe de Brocoli à l'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
6
- pour 4 personnes -
7
Coupez les tiges grossières du rabe de brocoli et lavez-le bien. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Mettez 2 cuillères à café de sel dans l'eau, puis ajoutez le rabe de brocoli. Couvrir, porter à nouveau à ébullition et faire bouillir rapidement pendant 2 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et rincer immédiatement sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Égoutter et réserver juste avant de manger.
10
Mettez l'huile et l'ail dans une grande poêle et mettez à feu moyen. Lorsque l'huile commence à grésiller et que l'ail prend une couleur légèrement dorée, mettez le rabe de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer d'environ 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de chili et remuer doucement pour mélanger. Tournez le feu à bas et tournez doucement les verts jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumesLégumes
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
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