Makeover Pâte à Tartiner aux Épinards et aux Artichauts

Makeover Pâte à Tartiner aux Épinards et aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade d'épinards et d'artichauts Makeover. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du parmesan, du tofu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Makeover Casserole d'Épinards et d'Artichauts, Tartinade d'Épinards et d'Artichauts, et Tartinade d'Épinards Et d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Verser à la cuillère dans un bol de 9 po non graissé. assiette à tarte creuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé11
RégimesSans Gluten
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