Mahi Mahi Grillé Avec Salsa À L'Avocat

Mahi Mahi Grillé Avec Salsa À L'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi grillé Au Salsan d'avocat. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 8,02 per par portion. Une portion contient 274 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'oignon, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Mahi Mahi Grillé À L'Avocat - Salsa Au Chili, Mahi-Mahi grillé avec Salsa Avocat-Melon, et Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine