Macarons Au Citron

Macarons Au Citron
Les macarons au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Si vous avez de la farine d'amande, de la gousse de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons Au Citron Et à la Noix De Coco, Macarons Au Citron Et à la Noix de Coco, et Macarons Citron Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ces biscuits sont légers et amusants à faire. Ils peuvent être un excellent ajout d'automne ou d'hiver à certaines friandises au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Préchauffer le four à 200 degrés F. Dans un bol moyen, tamiser ensemble le sucre en poudre et la farine d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les 5 blancs d'œufs pendant 1 minute pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre les blancs à grande vitesse jusqu'à formation de pics tendres, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
5
Ajouter les graines de gousse de vanille grattées et continuer à battre jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées et que les blancs soient brillants, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
6
Retirez le bol du mélangeur et incorporez délicatement le zeste de citron et le mélange de sucre en poudre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Enduisez 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie d'une couche de papier sulfurisé. Vaporisez le papier avec une fine couche de spray antiadhésif. Mettez des cuillères à café de pâte à environ 2 pouces de distance sur le(s) plateau(s). Prenez soin de laisser l'espace entre chaque monticule car cette pâte se répand au fur et à mesure de la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mettez le plateau au centre du four et faites cuire au four pendant 8 minutes, puis augmentez la température à 375 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et forment un bel extérieur en forme de coquille, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Sortez du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les retirer délicatement du plateau à l'aide d'une spatule décalée. Prends soin de toi! Ils peuvent coller au papier.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions30
Score de santé0
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