Macarons Au Citron
Les macarons au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 40 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Si vous avez de la farine d'amande, de la gousse de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons Au Citron Et à la Noix De Coco, Macarons Au Citron Et à la Noix de Coco, et Macarons Citron Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Ces biscuits sont légers et amusants à faire. Ils peuvent être un excellent ajout d'automne ou d'hiver à certaines friandises au chocolat.
Préchauffer le four à 200 degrés F. Dans un bol moyen, tamiser ensemble le sucre en poudre et la farine d'amande.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre les 5 blancs d'œufs pendant 1 minute pour les mélanger.
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre les blancs à grande vitesse jusqu'à formation de pics tendres, 3 à 5 minutes.
Ajouter les graines de gousse de vanille grattées et continuer à battre jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées et que les blancs soient brillants, 2 à 3 minutes.
Retirez le bol du mélangeur et incorporez délicatement le zeste de citron et le mélange de sucre en poudre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Enduisez 1 ou 2 grandes plaques à pâtisserie d'une couche de papier sulfurisé. Vaporisez le papier avec une fine couche de spray antiadhésif. Mettez des cuillères à café de pâte à environ 2 pouces de distance sur le(s) plateau(s). Prenez soin de laisser l'espace entre chaque monticule car cette pâte se répand au fur et à mesure de la cuisson.
Mettez le plateau au centre du four et faites cuire au four pendant 8 minutes, puis augmentez la température à 375 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords et forment un bel extérieur en forme de coquille, environ 10 à 12 minutes.
Sortez du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les retirer délicatement du plateau à l'aide d'une spatule décalée. Prends soin de toi! Ils peuvent coller au papier.