Macaroni Limburger et Fromage de la Maison du Fromage 'Di Bruno Bros.

Macaroni Limburger et Fromage de la Maison du Fromage 'Di Bruno Bros.
Le Macaroni au fromage Limburger de 'Di Bruno Bros. House of Cheese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 590 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage limburger en brique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros., Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., et Tapenade d'Olives Siciliennes et d'Amandes Fumées de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et beurrez une cocotte de 1,5 litre ou une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant le préchauffage du four, placez le pain pumpernickel sur la grille de votre four (vous pouvez utiliser une plaque à biscuits, mais ce n'est pas nécessaire) pour le sécher. Si le pain est déjà très rassis, donnez-lui simplement un bon toast. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive à feu vif. Une fois que les bords deviennent bruns, après environ 5 minutes, mettez les oignons de côté dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OignonOignon
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
3
Retirez le pain grillé pumpernickel du four et coupez-le en cubes. Ensuite, utilisez la sauteuse des oignons pour faire dorer les cubes de pain. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'huile. Faire sauter jusqu'à ce que le pain soit très croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans une marmite, porter à ébullition 2 litres d'eau et ajouter les macaronis secs. Suivez les instructions de cuisson sur l'emballage, mais faites—les cuire environ 2 minutes de moins que nécessaire pour que les pâtes approchent juste al dente; vérifiez-les après 5 minutes - elles doivent coller à vos dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pour faire la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Une fois le beurre fondu, baissez le feu et incorporez la farine au fouet. Cela créera une pâte épaisse pour un roux. Remuez constamment pendant 1 à 2 minutes pendant que le goût de la farine crue cuit: il devrait sentir grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter progressivement le lait chaud en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Remuez le mélange à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et enrobe le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
8
Retirer la sauce du feu et incorporer le Limburger, la moutarde brune, les oignons sautés, le sel et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
9
Versez la sauce sur les macaronis et étalez le mélange dans une cocotte préparée. Garnir d'une couche de parmesan râpé, suivi des croûtons de pumpernickel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroûtonsCroûtons
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce sur les bords bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la bière croustillante et des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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