Ma Soupe à Hamburger Préférée

Ma Soupe à Hamburger Préférée
Ma soupe à hamburger préférée n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2464 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez le bouquet splash kitchen, le poivre de Cayenne, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Cuisson de Nouilles Hamburger Préférée, Série de Soupes de Boeuf - Partie 4: Soupe à hamburger, et Soupe Aux Hamburgers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Soupe à Hamburger Préférée de Marys
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux HamburgersSoupe Aux Hamburgers
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 5 min / Temps de cuisson : 40 min |

Ingrédients

41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.base de boeufbase de boeuf9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de bœufbouillon ou bouillon de bœuf11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet de Cuisine SplashBouquet de Cuisine Splash2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachées ou tranchéescarottes hachées ou tranchées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1( aubergines)Nouilles aux œufs ou autres pâtes coupées, cuitesNouilles aux œufs ou autres pâtes coupées, cuites1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de persil séché, pour la garniture, facultatifFlocons de persil séché, pour la garniture, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlégumes mélangéslégumes mélangés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan, râpé, pour la garniture, facultatifParmesan, râpé, pour la garniture, facultatif822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés ou en compotetomates en dés ou en compote9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
CuisinesAméricain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine