Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ma Bouillabaisse de poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée. Cette recette fait 250 portions avec 165 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Tartine Gourmande compte 12 fans. Un mélange de hacher finement l'ail, à la main, ajouter le bouillon de vin et de poisson, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillabaisse, Simplifiée, Bouillabaisse Budget (Ragoût de Poisson), et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez votre four à 400 F. Coupez l'oignon en fines tranches.Hacher finement l'ail.Faire bouillir les tomates pour les peler (1 mn). Une fois cela fait, coupez-les en quartiers et retirez les graines. Hachez-les finement.Épluchez la racine céreuse et coupez-la en gros morceaux.Lavez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Tomate
Ail
Oignon
Graine
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le bouillon de poisson jusqu'à ébullition et reduce.In dans un autre bol, ajoutez de l'eau tiède au safran et laissez-le tremper pendant environ 30mns.In dans votre casserole, faites chauffer 1 grande cuillerée à thé d'huile d'olive. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres (environ 4 mns).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Safran
Ail
Bouillon
Oignon
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les tomates et cuire encore quelques mns avant d'ajouter les morceaux de céleri et de pommes de terre. Cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Céleri
Pomme
4
Ajouter le vin blanc et le bouillon de poisson avec les herbes hachées, saler et poivrer et couvrir avant de mettre au four pendant environ 15 mns.Passé ce délai, commencez par ajouter les plus gros morceaux de poisson blanc et rouge. Couvrir à nouveau et placer au four pendant environ 15 mns.Sortez à nouveau et ajoutez maintenant les crevettes, (calmars, moules si vous en avez) et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Pétoncle
Moules
Crevette
Bouillon
Herbe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer à nouveau au four pour 5 de plus mns.In au robot culinaire ou à la main (ce que je préfère), placez l'ail haché, le jaune d'oeuf et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
6
Ajouter ensuite la pâte de tomate et la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Harissa
7
Bien mélanger.Vous ajouterez ensuite progressivement l'huile. Travaillez rapidement. Lorsque la rouille est plus épaisse, elle est prête (elle peut aussi garder un aspect plus liquide, selon votre goût) à griller quelques morceaux de bon pain.Râper le parmesan.Prenez de grands bols à soupe dans lesquels vous versez 1 ou 2 grandes louches dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Étalez la rouille sur le pain grillé et placez-la dans la soupe (2 petits morceaux par personne, ou plus si vous en avez besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Pain
9
Saupoudrer de parmesan, décorer de feuilles de persil plat frais et servir sans attendre!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.