Légumes verts à la Vinaigrette Rapide aux Artichauts
Les légumes verts avec vinaigrette rapide aux artichauts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Trempette aux Légumes verts et Artichauts de Collard, Pâte à tartiner aux Légumes verts et Artichauts, et Salade de Légumes Verts et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer les artichauts. Répartir les légumes verts dans des assiettes individuelles et garnir de la vinaigrette.