Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Myrtilles

Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Myrtilles
Des légumes verts mélangés avec de la vinaigrette aux myrtilles pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des feuilles de roquette pour bébé, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Verts à la Myrtille et à la Mangue avec Vinaigrette aux Myrtilles et à la Goyave, Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre de myrtille, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la roquette, la frise, les myrtilles et l'oignon dans un grand bol. Disposer 1 tasse de salade sur chacune des 6 assiettes; arroser 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigre sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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